Uma boa
notícia quem acha que para provar um bom chocolate precisa viajar ao exterior
se enganou. Fui conhecer a loja da Chef Renata Arassiro no bairro campo belo
pertinho do trabalho do meu pai. Estava interessada em provar porque ela venceu
o premio comer e beber da Veja 2012. Eleita melhor chocolate de SP. Fui em uma
tarde de folga em plena segunda-feira levei mamis comigo. Achei que estaria
cheio porque ganhou o premio e tal, mas não estava apenas nos duas na loja.
Mamis tomou café, eu comprei uma caixinha com seis unidades de bombons R$25,00 carinho ne.
Renata é representante da Callebaut no Brasil marca que e referencia em
chocolate no mundo um pedaço da Bélgica em SP. Daí a sabor intenso do chocolate
amargo qualidade belga. A decoração da loja é linda. Renata que há 10 anos
trocou a carreira de engenharia civil pelo chocolate, especializou-se na
matéria prima de países como Belgica, França e Estados Unidos e se deu muito
bem. Rua Pascal, 1195, Campo Belo, São Paulo SP. Delicioso, hummm...
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