Neste final de
semana almocei na casa da minha avó e estávamos lá batendo papo quando minha
tia me entregou a revista Veja São Paulo “Especial Comer & Beber 2012/2013”
disse que ela seria mais útil a mim. Eu adorei! Por que será? Estou a três dias
folheando a revista vendo quem são os vencedores o que é próximo e acessível.
Logo tenho uma lista dos possíveis lugares que gostaria de conhecer. Ontem
mesmo passei na Pastelaria Yoka para minha facilidade fica na liberdade,
próximo a faculdade, na Rua dos Estudantes,37. Provei o melhor pastel de SP,
sabor carne R$4,00. O que me surpreendeu foi que ele é bem sequinho não tem
gordura nem no papel da embalagem, a massa é bem crocante e bem recheado.
Diferente do que estou acostumada a comer que escorre um óleo rs. O Senhor que
estava no caixa um japonês, recebia os cumprimentos de alguns clientes pelo
premio, e ele agradecia um pouco encabulado. Mas com todo orgulho dois cartazes
apresentava a vitoria da pastelaria. È bem pequeno o lugar estava cheio devido
a procura ao pastel que ficou famoso e não ganhou a toa. São vários os jurados
de diversas categorias na revista, os preços e demais informações foram
apurados nos meses de agosto e setembro de 2012. A revista esta bem grossa quer
dica de algo?
Um, que delicia, e vc sempre querendo conhecer o novo né Keilinha?! Me dah uma dica ai BALEIA, de um lugar bom e barato para eu experimentar também :)
ResponderExcluir