Desde que fui para Buenos Aires fiquei fã da Parilla Argentina,
como os portenhos falam sobre os cortes de suas carnes. Para quem gosta de uma
boa carne é um prato cheio, qualidade ímpar. E fiquei fascinada pelo Bife de
Chourizo suculento contra filé. Estive duas vezes naquela cidade saboreando
esta delicia. E aqui em SP provei no Mister Tango já mencionei em outro post. E
acabo de descobrir um ainda melhor que é o La Cabanã em Moema, a tempos estou
com vontade de ir, sempre vejo a propaganda no jornal Estadão. Ate que vi uma
promoção no cardume ai comprei. Estava incluso a entrada, prato principal e
sobremesa. A carne era deliciosa chego a ser redundante para tentar explicar
salada e batata eram os acompanhamentos e a sobremesa crepe de doce de leite
argentino quente com sorvete de creme, wow. Saímos satisfeitas, em casa so chá
verde para ajudar na digestão. Porque será que a gula é um pecado capital, para
mim sem exageros é perdoável tamanho o prazer ai ai.
Humm, qujero ir la qqer dia. E pra quem pode gastar, talvez uma boa pedida no BR é o Rubaiyat, ja que ele é sócio do Cabana las Lilas, um dos, ou talvez O melhor restaurante argentino. Quando estive la, me falatam muito bem dele mas não pude ir. Fiquei na vontade e na curiosidade de saborear a carne deste lugar =)
ResponderExcluir