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sábado, 11 de agosto de 2012

La Cabanã


Desde que fui para Buenos Aires fiquei fã da Parilla Argentina, como os portenhos falam sobre os cortes de suas carnes. Para quem gosta de uma boa carne é um prato cheio, qualidade ímpar. E fiquei fascinada pelo Bife de Chourizo suculento contra filé. Estive duas vezes naquela cidade saboreando esta delicia. E aqui em SP provei no Mister Tango já mencionei em outro post. E acabo de descobrir um ainda melhor que é o La Cabanã em Moema, a tempos estou com vontade de ir, sempre vejo a propaganda no jornal Estadão. Ate que vi uma promoção no cardume ai comprei. Estava incluso a entrada, prato principal e sobremesa. A carne era deliciosa chego a ser redundante para tentar explicar salada e batata eram os acompanhamentos e a sobremesa crepe de doce de leite argentino quente com sorvete de creme, wow. Saímos satisfeitas, em casa so chá verde para ajudar na digestão. Porque será que a gula é um pecado capital, para mim sem exageros é perdoável tamanho o prazer ai ai. 

Um comentário:

  1. Humm, qujero ir la qqer dia. E pra quem pode gastar, talvez uma boa pedida no BR é o Rubaiyat, ja que ele é sócio do Cabana las Lilas, um dos, ou talvez O melhor restaurante argentino. Quando estive la, me falatam muito bem dele mas não pude ir. Fiquei na vontade e na curiosidade de saborear a carne deste lugar =)

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